Моя боль

Моя боль растворяется в этих словах.
И хотя моё сердце ещё плачет от боли,
Рай и ад, как известно, у нас в головах,
Но отчаянья нет уже более.

Моя боль вытекает осенним дождём,
Зимний ветер несёт её в поле.
Не надеясь на счастье, мы лучшего ждём,
Но отчаянья нет уже более.

Моя боль содрагается в летней грозе,
И весенним смывается ливнем.
И хотя на меня ополчилися все,
Моя жизнь - не пунктирная линия.

Мне Надежда горит Вифлеемской звездой.
И мой разум никто не неволит.
И хотя этот выбор совсем не простой,
Но отчаянья нет уже более.


Рецензии