Кругом Божественная мгла
Но пьедестал для Звёзд украшен!
От блеска мор наш, кагала,
Чтоб смертью путь был упрощён.
Гремят в ночи колокола!
Их купол Храма не сияет..
Пригожим пледом - для кола-
Здоровье людям? Нет! Балет.
Вуаль свою ведь ночь не сносит..
Гудел от свиты нолей треск,
ХУНТ вожжи к пике гнусно вяжет.
И не с блаженств поёт поэт.
Он свечкой лик оплавит этих!..
С туманных не введёт в дымок-
Для муки - вопреки копыт их,
Лукавых сгонит он. Итог.
Свидетельство о публикации №114022101940