Уходя уходи
По-французски поцеловав,
По-украински сало отведав,
Рюмку водочки русской приняв…
И полились кавказские тосты
Под пельмени, шашлык, холодец…
Стал ты хуже татарина гостем.
Да когда ж ты уйдешь, наконец?!
Свидетельство о публикации №114022101911