И так всю жизнь...
- Не трепеща над каждым днём
Полгода прожито – и ладно,
Другие тоже проживём.
И так всю жизнь:
Кипя тревожно,
Плывя, летя в водоворот.
И, не скорбя, что невозможно
Всё повернуть наоборот,
Мы все,
Себя делами муча
(подруг стихами, лаской жён),
Ещё немало проживём
Молясь,
С аванса до получки.
30. 06. 02г.
Свидетельство о публикации №114022101894