весна. любимых наших имена
а родные ВЕсной.
для меня всегда была
ВЕсна интересной.
золотые конопушки,
брови солнцем выжжены.
прячут головы фиалки
красотой пристыжены.
милоё дитя природы,
ты весне подружка.
коль поймала,так держи...
счастье не игрушка.
мы в водовороте дней,
иногда, взрослеем,
хоть понять приход любви
не всегда умеем.
но весна даёт толчок
чувствам и поступкам.
тянутся бутоны губ
к недоступным губкам.
и сдаёт весна права
на правленье лету.
полночь.Спать давно пора,
но желанья нету.
ВЕсна, или же Весна,
попрощайся с тёзкой.
за зиму слегка бугристой
стала ты из плоской.
и заброшены в чулан
мячик и скакалка.
детство скрылось-не догнать,
хоть его и жалко.
ты всегда моей Весной
останешься до смерти.
будут бегать во дворе
совсем другие дети.
и услышишь ты однажды
-Быстро,кушать ВЕсна!..
необычная судьба
тем и интересна,
что совсем мы не уходим,
в внуках повторяемся.
мы началом всех начал
и концом являемся
и не суть уж так важно
то,что изначально
весело весну встречать.
провожать печально.
Свидетельство о публикации №114022101892