Ночь не спим

Мне кажется, я вновь забыла что такое сон,
Ночами сидя лишь с наушниками в паре.
И новая любовь задала моей жизни тон,
Они теперь вдвоем просиживают в эмоциональном баре.
Забивши ум свой глупостями до утра,
Я властно открываю в ночи сердцу двери.
О, как же эта истина пыльна уж и стара!
Нет места разуму там, где любви мы верим...
Она ж пьяна и лишь напрасно сердце бередит,
В наплыве чувств, в без-мысленом угаре.
С души размахом нас лишь искрой опалит,
А после скроется в собою созданном пожаре.
Мы мечемся как птицы ночью в собственной постели.
Мы разрываемся то ли от скуки, то ли от любви.
А утром кутаемся в разум свой от чувств метели.
Что вновь вернется с наступлением темноты...


Рецензии