Подснежники...
Поляны там и тут.
Цветочки нежные ищу,
Подснежником зовут.
Ну как скажи ка мне дружок...
После морозов, вьюг.
Всё пережить ты смог цветок?
И распустился вдруг.
Искрится солнце в небесах...
Цветочков я нарву.
Согретых в солнечных лучах,
Их внучке подарю.
Она так радуется мне...
Букет к груди прижмёт.
Спасибо я скажу весне,
Что счастье нам несёт ...
Свидетельство о публикации №114022101880