А мне на память

А мне на память не осталось ничего,
Ни фотографии, ни безделушки...
Конверт мятый.
- И он,наверное,и ничего, и сразу всё,
Ведь обнимал его ты на прощанье взглядом.

В укромном месте спрятаны листы,
Обрывки чувств - в них недосказанности горы...
Когда хотелось возводить мосты...МОСТЫ!
То почему-то получались лишь заборы.

Я достаю порой листочки и боюсь,
Что окончательно бумага желтой станет.
Слова сольются с прошлым и уйдут,
А время ластиком заветный трепет не стирает.

Конверт обычный белый...Больше ничего.
Ни фотографии, ни безделушки...
Только строчки.
Я не скрываю, что надеюсь, будто всё
Не означают четко обозначенные точки.

Много-много точек...


Рецензии