Волк

Чтобы украсть,
Нажраться всласть,
Плати бабло,
И лезь во власть
- Сказал,
Матёрый старый волк,
Который знает,
В этом толк!
Вокруг,
Таких же подбери,
И на весь мир,
Деньгой сори!
Чтоб знал,
Погрязший,
В дрязгах свет,
Что наша стая,
Лучше всех!

*Иллюстрация, взята из сети.


Рецензии