Мы свет в душе должны нести!
Не обольщается поэт!
Собой закрутит шплинт в ракете;
В полёт возьмут, а может нет.
Ему хватает лишь терпенья!
Постичь метафору, как труд.
Из слов разносит образ тлена..
Словами в рифме сложит тут.
Даётся честно славный стих!
Судов порочных видишь?
Строкой моей скажу:-Крыс сив!
Живут под бесом в ночи.
Но что нам стоит по иному..
На правду с лестью не взглянуть?
Спасти страну, не сдав канону-
К отпетым в лаврах,- не прогнуть.
Причина есть у них! В гордыне!
Без Бога сбились се в пути.
Вождя избрав, в свече да в мыле,
Спустить страну - цель проводить.
Свидетельство о публикации №114022101860