ох, февраль, февраль...

ох, февраль, февраль...
ночью холода.
но мы ждём весну,
чтоб пришла сюда.

и растает снег,
побегут ручьи.
думаю у всех
сбудутся мечты.

солнце шлёт привет
с высоты небес.
но стоит ещё
совсем чёрным лес.

но блестят глаза
и тепло в груди...
ах, весна, весна,
поскорей приди!


Рецензии