Ты! Дикая кошка!

У тебя будет другой!
Ты просто проснись и умойся.
Ты другому будешь нужна,
Ты другому будешь молиться!

И по жизни будешь идти за другим,
Посадив душу на привязь.
А он будет как поводырь,
И не дикою кошкой ты будешь, поверь!

Оставь его дуре другой!
Пусть вместе страдают
И мечутся в клетке стальной -
Охотник-добыча (как будто).

Но ты не добыча и вовсе не дура!
Попробуй поймай, пристрели -
Оскал твой неистово сумасшедший
Волною злобы сразит!

Ты дикая кошка!
Тебя еще никто не приручил!
Ты ищешь свой дом,
Свою печку и руки.

Тебя никто не одомашнил,
Не обнял и не накормил молоком.
Но будет у тебя хозяин другой!
Ты просто давай - беги, беги дальше...


Рецензии