Подноготная

Тут процитировали стихи одной российской бизнес-вумен.
Но - дура!
Но, так она свои стихи и не пропагандировала, пока в тюрьму не посадили.

А кабы - наоборот?!
Сначала - стихи, а потом должность...

Нет! Кто стихи пишет и того стесняется - нет проблем.
Хуже, когда они этим, как последним достоинством, начинают козырять.

Ведь все могут писать стихи - и даже не очень грамотные.
Но хреново, когда выясняется, что и министры той же галиматьёй страдали всерьёз.
Бля! Что тогда с них и взять?


Рецензии