ненавижу

ненавижу
когда приходится
рассылать
тебе
пропущенные
вызовы

ты видишь
и перестаешь
меня
считать
девушкой
возвышенной


" Я просто девушка ищущая умиротворения и далеко не идеальна"
(с) ВСЧР


Рецензии