Лыжница. Стихотворение на фото Е. Г

                ... Еленочке G.


 Ты меня
     так мало
              любишь - !

     кто Тебе  ?
 [ онъ ,  полный бред  ]

      Вот ,  и  встала-сдуру  Ты
на лыжи  ...

       ( как поддал-б  ! )  -  с  горы ,  -  ПриветЪ  !

     Просто спутал
all instraction :

 How to love  ?  +  лыжЪ сонет ...

    ... просто с палками стояли Вы изящны
( удивил под-хохлому
                и  гермошлемЪ  !  )

  -   То ли съехать - то ли нет

      ... горы острые  , как зубья
   вниз торчат   ,
          клубит  туман   

       Поцелуем грею
 мысленно Вам руки

  без-шарфа , отнюдь
         и - ни зазяб

       Стекленеет на морозе горло
  аспирину на - ночь ,  может wotki

     В голове instruction словно
карт колоды

         Кажется  вполне ,  -  как подойду ,  скажу :

  -  Ну , что ,   Ты   ?


Рецензии