Мой Остров

46     16:26.                24.06.2012г.
(Ф1..) +20 ~~~                (воскресенье)
Наброски-33-46
 

+++++                МОЙ   ОСТРОВ           v3



         МОЙ   ОСТРОВ   ВСЁ   ЕЩЁ   В   ТУМАНЕ,
                ТУДА   НЕТ   ДОСТУПА   ДРУГИМ,

         ОДИН   В   ПУСТЫННОМ  ОКЕАНЕ,  -
                ОН   МНЕ   ЗАПОМНИЛСЯ   ТАКИМ.

         ТУДА   Я   В   МЫСЛЯХ   ПРИЛЕТАЮ,
                ТАМ   НЕТ   НИ   ЗЛА,   НИ   СУЕТЫ,

         СВОБОДЫ   ВОЗДУХ   Я   ВДЫХАЮ,
                ДУШОЙ  ОТ  ЖИЗНИ  ОТДЫХАЮ,
                ЖАЛЬ,  ЧТО  ЕГО  НЕ  ВИДИШЬ  ...  ТЫ.

         ЖАЛЬ,  ЧТО  МЫ  ДУШАМИ  НЕ  ВМЕСТЕ,
                ЧТО  ВРЕМЯ  НЕ  СТОИТ  НА  МЕСТЕ,  ...

         СГОРЕЛИ   В   ПРОШЛОЕ    МОСТЫ   ...
                И    ОБЩЕЙ    НЕТ  ...  ТЕПЕРЬ  ...  МЕЧТЫ...


                Ф2000


Рецензии