***
И задыхаясь в толпе
Крича, как младенец сразу после родов
Я всё равно приду к тебе
В жару и в бурю снежную
Я иду к тебе за теплом
Ведь только ты, самая нежная,
И там где ты - там дом...
Ты самая красивая,
Куда там Джоли и прочим идеалам,
Добрая, заботливая, неповторимая
Моя мама...
Свидетельство о публикации №114022101512