Держитесь, люди!
АГОНЕЗИРУЕТ ЗЛО.
КИЕВ ГОРИТ И ПЛАЧЕТ.
НО П О Б Е Д И Т Д О Б РО!
ДА БУДЕТ ТАК! НЕ ИНАЧЕ.
ТЫ НЕ СКРИПИ ЗУБАМИ,
ЗАПАД, ГНЕВОМ СВЕДЁННЫЙ.
ТЫ ЗАСТАВИЛ НАС ПЛАКАТЬ.
НО НАРОД – НЕ ПОКАРЁННЫЙ!
ВЫСТОИМ! КРОВЬ СМОЕМ
С УСТАВШИХ, ОСУНУВШИХ ЛИЦ.
Д О Б Р О ПОБЕДИТ! ЗНАЕМ.
Л Ю Б О В Ь ВСЁ ДЕРЬМО П О Б Е Д И Т!!!
21 февраля 2014г.
Свидетельство о публикации №114022101506