Боже, сохрани нам Украину!
Я 2 дня, как перестал быть атеистом...
Верни жене мужа, а матери - сына,
Вместе, в мире - лучше выстоим.
Как бы не дурманил дым майдана,
Ясно видно - если брат на брата,
если кровь на кровь... и кровь из раны -
Важно ли - кто в этом виноваты?!
Жизнь важна! Любовь важна и Вера!
Так верни же тем, кого покинул
Светлость разума и пульс артерий,
Боже, сохрани нам Украину!
Свидетельство о публикации №114022101497
С уважением, Ваш читатель
Ирина Ефанова 25.03.2014 10:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Болибоков 25.03.2014 19:00 Заявить о нарушении