Акростих С днем рождения
Добрым станет каждый миг и час,
Настроенье расцветёт букетом,
Еще громче заиграет музыка сейчас!
Моря улыбок, успехов в труде,
Радостью пусть засияют глаза,
Очарование Вас не покинет нигде,
Ждёт Вас любовь и удач полоса!
Добрые люди окружат Вас заботой,
Ещё раз улыбнётся солнце с высоты,
Новый день начнётся звонкой нотой,
Исполнятся заветные мечты!!!
Ясней и ярче расцветут цветы!
Свидетельство о публикации №114022101495