Неужели всё зазря?

43     09:45.-10:01.                23.06.2012г.
(....)  +17 ~~~                (суббота)
Наброски-33-43

+++++                НЕУЖЕЛИ   ВСЁ   ЗАЗРЯ ?   


        КАК  БЫ  НЕ  БЫЛО  НАМ  ХУДО,  -
                МЫ,  КАК  ДЕТИ,  ВЕРИМ  В  ЧУДО,

        ТАК   УСТРОЕН   НАШ   НАРОД,  -
                ВЕРИТ  В  ЛУЧШИЙ  ПОВОРОТ.

        ВЕРИТ  В  ЛУЧШУЮ  СУДЬБУ,
                БЕДЫ   ВСЕ  -  "ВИДАЛ  В  ГРОБУ",

        ВЕРИТ  В  ПРАВДУ,  В  СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
                ВЕРИТ  В  ДОБРОГО  ЦАРЯ...
                НЕУЖЕЛИ   ВСЁ   ЗАЗРЯ?


                Ф2000


Рецензии