Хочу познать себя
Как будто я сова иль филин,
Летаю в полной темноте,
В своих мозгах,среди извилин.
Хочу я там найти себя,
Таким,как должен быть на тризне,
Таким,как бог творил меня,
Пуская в дальний путь по жизни.
И пусть любил кто-то меня,
Пусть я играл себе на лире,
Но коль я не познал себя,
Чего я стою в этом мире?.
Не знаю в голове я есть,иль нет,
Я сам себе там не попался,
И хоть не нашёл я там ответ,
Я буду рад,ведь я старался.
Свидетельство о публикации №114022101483