Детокс

Я ненавижу твое двуличие и ложь,
И с каждым твоим словом все сильнее в теле дрожь.
Токсинов нормы все превышены давно,
И мне почти уже все это - все равно.

Сроднилась с болью - так она сильна,
Я без доверия к тебе совсем одна.
Ни сна, ни мыслей, только паутиной пустота
Окутает, напомнив мне, что я уже не та.

Иду - как будто под ногами нет земли,
Сплю - и вижу черно-белые сны.
Дышу - а кислорода в составе ноль.
Я не понимаю, какая теперь моя роль...

Я виновата, но дай мне намек, в чем вина?!
Дай, пожалуйста, знак, в чем мой Сатана.
Я не верю больше, но прошу в последний раз:
Помоги мне понять, дай на это хотя бы шанс.

И финал этой саги будет мирен и прост:
Результатом всего будет полный детокс.
Он нас избавит от страха, сожаления, вины,
Сомнений, боли, недоверия, ...любви...


Рецензии