Мы где-то с вами встречались... -В Вечности? -

                LEE Я - повествование...
                " Это всего лишь танец..."
                /Блог Камелии/ /               
                Лиечка... Как вы прелестно пишете!..
                Не оторваться...Это Божий дар...
                Зачиталась... Надо работать ..
                Надо много писать...
                Это так нужно...нам сегодня...
                Так мало хорошей литературы...
                Искренней , чувственной,мудрой...
                А вот вам и Алаверды...

ЛиЯ,.. протяжною строкой...
Во чутком нежном созерцаньи...
писала:...
-Друг, ты, мой,..родной..._
И низким,.. трепетным дыханьем...
скользила по его власам...
По властным скулам...
Ниже,ниже...
И отводила взгяд...
Рукам...- казалось
то огня капризом:...
дотронуться...
Проникнуть в Вечность.....-
Горящи... угли под ногами,..
где танцевала босонога.....
Затем...-
восшествие во пламя...
Где плаха.....
Холодом дыханье...
И где прощальные слова...
И инквизитора...рычанье...
Толпы...
Вокруг...- глаза,..глаза...
Секунда...
Музыка...- во драме......
И ОН,...
вернувшийся Сюда...
Она... уже не помнит имя... ..
Лишь чувствует...
И так - Всегда.

21.02.2014


Рецензии