Иллюзии

Бывает нужно встрепенуться
И параллельно оглянуться
Сквозь череду прошедших лет
Чтобы понять что было.. есть.. и нет..

Нам всем свои иллюзии нужны,
Наш стимул, прыть и благодать!!
Развеяв прежние - мы новые растим,
Чтоб вновь, парить, летать, мечтать!!



28.01.2014г.


Рецензии