Так уж прямо не позволишь

Так уж прямо не позволишь –
В зад себя поцеловать,
Хоть сказать такое сможешь,
Громко, а не прошептать.

Так уж прямо, хоть и скажешь –
Все ровно не будешь ждать,
Подставлять к тому не станешь,
Чтобы в то тебя лобзать.

Так уж прямо, статься стыдно,
Но не стыдно на словах –
Выражаться этак, сильно,
Уж кому-то сказать так.


Рецензии
Да, люди часто говорят:
"А поцелуй меня ты в зад!"
Раскатывать губу не смей,
Поскольку вряд ли это гей,
И здесь не приглашение,
А просто оскорбление.
:-)

Яков Каган   21.02.2014 06:53     Заявить о нарушении