Какое бывает утро?

Какое бывает утро?
Капризное и смешное…
Прекрасное и родное…
Забытое,…и простое……

Какое бывает утро?
Поющее, … и в цветах…
Какое бывает утро?
В улыбках родных , друзьях.

Какое бывает утро?
Когда впереди весь день…
Когда и вставать так трудно…
Когда нам бывает лень.

Какое бывает утро?
Зимою, зарывшись в кровать...
Бывает оно без улыбки,
Когда ещё хочется спать.

Какое бывает утро?
В щебечущий ясный день
Бывает оно прекрасным,
Когда ничего не лень...

Какое бывает утро?
Работа иль выходной?
Бывает оно очень разным,
Когда не спешим мы домой.

Какое бывает утро?
Нам любится всем поспать.
И если в обед начинаешь
То можно его и не ждать....

Какое бывает утро?
В морозный и солнечный день
Спешишь ты на полной скорости
Гонять по лыжне аллей.

Какое бывает утро?
А если живёшь в дали,
То может на тёплом море
Ты  смотришь на корабли?...

Какое оно бывает?
Нам всем суждено узнать.
Ведь мы как песчинки удачи
Нам утро дано начать!!!

Какое бывает утро?

Моей любимой дочке.

Фото из интернета(спасибо автору)


Рецензии