Гимн лету

Босиком по траве....
И-зажмурившись-солнце сквозь пальцы,
это лето звенит и цикадами славит себя!
Запрокинув лицо-солнцу снова могу рассмеяться.
Я люблю тебя,жизнь! И быть может, не только тебя!


Рецензии