Новый мир

Звенят в ушах трещотки сплетен,
Шершавят слухи слух.
К чему так каждый сын заметен,
К чему упал ниц человечий дух?

Брюзжит армада обвинений:
Все норовят с суда иметь
Охапку прибыли да извинений,
Как наглый и последний черть!


Рецензии