Настоящую дружбу не купишь
Что от чистого сердца идёт,
Лишь обман за дары вот получишь,
От тех, кто в чертог этим возьмёт.
Что таким друзьям – твои проблемы,
Что им сердцем стоять за тебя,
Коли так вот они лицемеры,
Лишь бы им твоя щедрость текла.
Зачастую прозреть так, нескоро,
Слепо так, уважаешь и чтишь,
И досадно внутри от такого,
Как поймёшь этот самый мотив.
Настоящую дружбу не купишь,
Хоть уж чем одаряй, чем плати,
Все равно так уж в сердце не будешь,
Как от чистой, такой вот любви.
Свидетельство о публикации №114022101256