Пора прощаться...

Пора прощаться,
А все так начиналось хорошо.
Пора расстаться,
Ведь всё хорошее прошло.
Прошла и радость, и желанье вместе быть,
И жаль, что было, не сумели сохранить.

Не сохранили,
Мы потерялись и дороги не найти.
Нас разлучили,
Вконец запутанные временем пути.
Стал каждый жить, сам по себе, своей судьбой.
Не обращаясь к небесам, своей мольбой.

Мы не молили,
Чтобы любовь вернули нам.
Мы только злились,
Зачем молитвы небесам?
Обречены теперь, любовь свою забыть.
Всё продолжая, друг без друга жить.

Живем как прежде,
И дел по горло, и забот уж полон рот.
И без надежды,
Что кто-то всё таки найдет.
Тот путь, и ту дорогу что свела.
Но, я, не смог найти , ты, тоже не смогла.


Рецензии