Генерал. Песня

Побелели виски, боевой генерал.
Знал ты будни войны и лишения знал.
Жизнь прошла, как большой, знаменательный день.
Было много огня и от свастики тень.

Припев:
Генерал, генерал, в Сталинградском бою
Воин, русский солдат спас Отчизну свою.

Было много успехов и ярких побед,
И оставлен был добрый, прославленный след.
Книгу жизни листаешь опять и опять.
Память сердца жива, заставляет страдать.

(Припев).

Не увянут цветы возле братских могил.
Был салют на кургане, и месяц светил.
Факел мира горит, День Победы с тобой!
Если Русь позовет, снова ринешься в бой.

(Припев).


Рецензии