Ты никогда меня не полюбишь...

Ты никогда меня не полюбишь –
Как предпоследнюю из набора.
А сколько будет еще последних –
Сие история утаила.
И, может, скоро меня забудешь
На Таиланде, на Бора-Бора.
И никогда уже не узнаешь,
Что я безумно тебя любила.


Рецензии