Все просто

Сегодня Украина стала не государством, да она в отличии от России и не была им. Да и как может себя считать государством, президент которой не может в нем навести порядок.Да траур, по погибшей стране. Одного жаль, не только мне- так Восток надеялся на помощь России и не сдавался до конца...


Рецензии