Амброзия Вдохновения Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АМБРОЗИЯ ВДОХНОВЕНИЯ

              (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")





В
     Чувственном
          Нежном
               Волнующем
                Зное -

                Отрада
                Сладчайшая
                Льётся
                В
                Душу
                Поэта-
                Героя.

                Пьёт
                Он
                Амброзию
                Дивной
                Любви.

                И
                Пишет
               Шедевры
          Свои.

     Любовь
          Вдохновляет.

                Любовь
                Окрыляет.

                Бессмертную
                Лирику
                Гениям
                Нашим
                Земным
                Сотворять
                Помогает.
               


Рецензии