Зимняя ночь
По белому снегу ,в безбрежной степи
О,чудо ,чудес ,вижу я наяву ,
Безбрежную степь ,что объять не смогу ,
Блестит перламутром она под луной
Хочу закричать я,в тиши той ночной ,
Ну где тот художник ?Что сможет понять
Как ту красоту на холст передать.
Душа моя словно в полёте летит
От той красоты ,что перед-домною лежит.
Свидетельство о публикации №114022101216
и картину природы.
Вера Козак 21.02.2014 02:50 Заявить о нарушении
Екатерина Шкиль 21.02.2014 02:56 Заявить о нарушении