в сторону

а до ненависти, говорят,
один шаг.
пусть не широкий,
пусть, не спеша,
слова горят,
оставляя глубокий шрам.

в беззвучном отчаянном крике,
едва дыша,
на обстоятельств стыке.

всё притворство.
ты лучше скажи,
о чём же поёт твоя душа.
(я добьюсь этой песни упорством)
забудь миражи.
слышишь? река течёт, едва шурша.

мы движемся по течению, не на мели.

и если до ненависти меньше полуметра.
окунись в ретро,
вспомни, как мы цвели.
и не делай шагов в сторону от любви.


Рецензии