Минута вечностью покрыта

Минута вечностью покрыта,
Лишь в глубине бездонных глаз,
Душа моя в тебе зарыта,
Сияет как большой алмаз.
Уста твои печатью скрыты,
Безмолвных мук и тишины,
Страдающих веками нити,
Шепчут они – предрешены.
Сорву с тебя я все печати,
И сон твой призову я в быль
Оковы срежу вековые
И превращу и в прах и в пыль,
Твоя душа восторжествует,
Как сотни звезд ее куски…
Я обниму, любимую, родную…
И потащу в ближайшие кусты!

02.01.14


Рецензии