До срока

Кого избрать  нам в президенты?
Яценюк!Вай! комплименты!.......
Кролик  из заморской сказки
Сплошное ЗЛО!!! Но строит глазки.

Может быть Кличко Виталик?..
Боксёр! Мы лучших не видали!
Как политик -- пи......с!
За прямоту простите нас!

Тянибок,гад!Паучина!
Ввергнуть бы его в пучину!
Не прошла ведь ваша рать!
Не хрен нас изломом брать!

На тебя на Тягныбока!
Страны все ! .. В прицеле око!
Ты! везде Нон града ! мразь
И откуда ТЫ!!!?Взялась!?

Ну давайте прелагайте
Вы достойных выбирайте
............
Кто Правителем достойным
Вырастит страну пристойно!
????


Рецензии