Cообщество крокодилов
скучнее азбуки морзе
сидят на тронах сатрапы
в красивой буддийской позе
сатрапы добрее папы
сатрапы милее мамы
когтистые сальные лапы
надежней могильной ямы
чем яростнее народы
тем короли плотоядней
свободы кровавей роды
и палачи обрядней.
Свидетельство о публикации №114022112100