Вода

Твоё имя - лишь эхо,
Наши чувства - вода,
Так пролились вдруг где-то -
И от нас ни следа!

Твоё имя - лишь эхо,
Твоё сердце - мой дом,
Но стучит оно где-то,
А моё под смычком.

Моё прошлое - эхо,
Твои руки - костёр,
Я горела в нём тихо,
Ты водой лишь растёр.

Твои очи - синь неба,
Мои очи - трава,
Только в нас много снега,
А в итоге - вода.


Рецензии