Любовь какое слово?
Его дарить всегда готовы.
Влетает бабочкой в уста,
Но ты не верь таким словам!
Любовь такое слово:
Нас манит и ласкает снова.
Сжирая в пепел лик души,
И оставляет лишь гроши.
Любовь, она - не слово.
Быть жизнью всей она готова!
Бушует в сердце чья-то ложь,
Но без любви мир сам лишь грош.
Свидетельство о публикации №114022112093