Подруге
По ужинам - жареной картошкою,
По спонтанной тусе в понедельник,
По совместному с тобой безделью,
По сомнительным песням Киркорова,
Под которые тебе было здорово(!),
По нашей старенькой хрущевке,
Приглашать в которую было неловко,
По твоим шкафам с духами и пудрой,
Дающим шансы нам в игре амурной,
По стонущим полкам с вещами,
Что вносили "раздор" между нами)
А по мудрости твоей особенно(!),
Ты была мне и Мать и Родина
..............................в одном лице.
21.02.2014г
Свидетельство о публикации №114022112082