Глобализм Гениальности Эпикоцикларий Гениальника
ГЛОБАЛИЗМ ГЕНИАЛЬНОСТИ
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Истинистический
Великий
Гений -
Землёй-
Планетой
Вскормленный
Талант.
Могуч
Он,
Как
Её
Силою
Питаемый
Атлант.
Ему
Подобно
Гений,
Которому
Природой
Ум
Великий
Дан, -
Небодержитель
Божественного,
Людей
Бессмертящего
Истинизма, -
Востребованный
Самой
Планетою
Титан.
Без
Мощи
И
Неутомимости
Его
Земное
Человечество
Погрязнет
В
Кретинизме.
И
Тем,
Что
Дикое
Невежество,
Пороки,
Недостатки
И
Заблужденья
С
Предрассудками
Свои
Голубит, -
Себя
Катастрофически
Погубит.
Свидетельство о публикации №114022112053