Я тупо боюсь опоздать
Опоздать быть первым
Я тупо боюсь осознать
Каким был не смелым
Как побоялся с тобою
Связать свою жизнь тогда
Не проникся всею душою
Глядя в твои глаза
Я тупо боюсь потерять
Тебя на остаток жизни
Как я хочу обнять
И забыть о своей ошибке
Я ради тебя готов
Бросить стихи писать
Подарить миллионы цветов
Лишь тобою дышать
Свидетельство о публикации №114022112045