милый мой

ласковый, преданный,
милый мой,
счастьем проведанный
игривой судьбой,
чашей надежды
встреченный –
милой своей
замеченный
нам ли с тобой
каяться? –
время-вино пить
маяться
светом с тобой
отмечены –
ангела сведены
свечами
божьим благословением
обручены –
храмом друг другу
поручены
жизнью небес
связаны –
ниточкой с тобой
перевязаны

15.05.2013


Рецензии