Эпоха февраля
Начинают новый день.
Погасили фонари.
Скакуны по небу в тень.
Гривы огненные, вскачь,
И хвосты, как паруса,
Солнце - солнышко, как мяч,
Светит словно тот гусар.
Эполеты, кивер, меч -
То эпоха февраля.
Мы должны страну беречь,
Всемогущего моля.
В сердце ставни отвори,
Пусть печаль уходит в тень!..
В красном всполохи зари
Начинают новый день
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114022111981
Александр Тулбу 22.02.2014 11:48 Заявить о нарушении