Мама

Седая... Тусклый взгляд какой!...
Грустишь? В окне взлетают годы...
Ты от такой сырой погоды
Не хочешь ехать к нам домой!
А я одна... Муж на работе...
А дети в школе и в кино...
А были крошками давно?
Мы б поболтали на восходе...
Приедешь может? Или я?...
Скучаю, мама, невозможно!
- Расплакалась? ..
-Да как же можно!
Ведь я твоя..твоя....
Ты научила, мам, не плакать!
Я видела как ты всегда
Терпела! Слезы лишь вода -
Они разводят только слякоть...
- Когда приедешь? Никогда?
Я завтра забегу, быть может?
Ведь ты мне, мамка, всех дороже...
А время как вода..Всегда...


Рецензии
Прекрасное стихотворение о маме,понравилось!С уважением Лидия!

Лидия Елена   18.03.2014 00:14     Заявить о нарушении
Лидия! Спасибо Вам за доброе приветствие!

Инна Живая   06.04.2014 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.