Точка невозврата

   В этой комнате темно и тихо. Липкий страх стекает в позвоночник. С сердцем в такт тревожно будет тикать метрономом дождь холодной ночью. Это как пробуждение от кошмара. И лежу, боясь пошевелиться. Это грань до которой мира мало, а после - в истерике дурною птицей биться в стёкла оставляя темно-красный липкий след. До своего порога боли. Мне так много хочется спросить, но все напрасно - любопытство не откроет мне паролей.

   С чувством неосознанной потери, словно важное забыть - не знать как вспомнить. Что случилось там на самом деле в лабиринтах чужих дней, чужих комнат? ...я боюсь спросить. Тревожность мыслей так навязчиво опять ведет кругами. В праве ли теперь в чужой жизни я препарировать изнанку? Как оригами разгибать углы, узнать все грани? Что мне это даст? За окном ветер... гонит грязь... Я могла ранить, но на "прости" теперь мне не ответят. Я это понимаю. И так странно - это факт в который не поверить... Это как пробуждение утром рано и на ощупь в темноте искать двери...

   Но... так сложно описать эти чувства. Всё что я пишу - так неумело... Просто теперь безумно грустно оттого, что тебя нет... Как омелой разрастается внутри это бессилие. За все наши разговоры - спасибо... Я хочу... пожелать тебе крыльев. И покоя... в горах, где красиво...
Покойся с миром...


Рецензии