Запуталась
Не знаю что сказать,да как-то нет и слов.
С тобою каждый вечер в мыслях засыпаю,
И мне безумно так нужна твоя любовь.
И руки твои теплые до дрожи,
К губам моим прижаты твои губы.
Я заплатила б за любовь твою любые цены,
Но лишь бы знал,что мне безумно нужен
(21 Февраля 2014)
Свидетельство о публикации №114022111926